马兰欧尼学院
官方授权机构
400-996-7266
首页  > 服装商业与数字化营销强化课程

服装商业与数字化营销强化课程

Fashion Business & Digital Marketing Intensive

一年制
米兰校区

授课语言:英语,意大利语

课程费用:28230欧元

开课时间:10月、2月开学

佛罗伦萨校区

授课语言:英语,意大利语

课程费用:28230欧元

开课时间:10月开学

巴黎校区

授课语言:英语

课程费用:28230欧元

开课时间:10月开学

课程概述

管理、社交媒体、内容管理、品牌故事、营销与采买这些因素都是成为成功企业和市场营销经理所需掌握的关键技能。他们为时尚奢侈品公司明确数字化市场营销方案,制定并实施传播和全渠道战略。对于时间安排有限的学生而言,本课程将提供时尚领域服装商业与数字化市场营销相关的理论知识和专业技能。

学生将了解公司如何通过优化经济、生产、分销和品牌数字化方面,制定最佳策略。此外,该课程还将介绍财务状况的主要评估指标。通过研究服装系列的制作流程和高端服装产品和公司的案例,了解时尚系列产品创作流程和关键销售渠道。一个服装系列或一件奢侈品,从设计到零售分销,都需要设计、生产和销售团队的通力协作。

该课程涵盖时装系列与零售分销的关键步骤,包括对目标客户的研究,以及定价对销售业绩的影响。课程还将从服装广告、公共关系以及传统媒体和新媒体视觉陈列等角度探索传播的力量、品牌的吸引力及时尚产品的“爆点”。

课程将重点分析数字化营销渠道,帮助学生运用特定的工具来传递真实、感性的信息,以维系和巩固品牌形象。另外,课程还将谈及当今时尚奢侈品行业的理念,包括可持续的服装营销、交互式客户体验以及人工智能和虚拟现实等技术在消费体验过程中的作用。通过对课程的学习,学生能够把理论知识和专业技能运用到商业和时尚管理领域,提升自我数字营销的实践能力。

学习重点
  • 市场营销传播渠道
  • 数字化营销与新媒体
  • 时尚领域商务与管理原则
  • 时尚公关、推广与品牌故事叙述
  • 时尚采购、商品推销及视觉陈列关键点
职业方向
  • 时尚营销经理
  • 社交媒体经理
  • 时尚推销商
  • 时尚传播经理
  • 时尚多渠道经理