马兰欧尼学院
官方授权机构
400-996-7266
首页  > 时尚商务短期(线上)

时尚商务短期课程

Fashion Business Online

3周线上
米兰校区

授课语言:意大利语、英语、葡萄牙语

课程费用:2600欧

开课时间:21年6月14日-7月2日、9月6日-24日、22年1月10日-28日

佛罗伦萨校区

授课语言:意大利语、英语

课程费用:2600欧

开课时间:21年6月14日-7月2日、22年1月10日-28日

伦敦校区

授课语言:英语

课程费用:2300英镑

开课时间:21年6月14日-7月2日、9月13日-10月1日、22年1月17日-2月2日

课程概述

课程提供一些关键的商务和管理技能知识介绍,它们可以应用在时尚、奢侈品和生活方式(管理)公司的市场营销和品牌策略方面。

课程将特别关注新兴技术和数字创新,以及“意大利制造”名称的背景和价值,探索与纺织、服装、配饰、化妆品、眼镜和珠宝等各种时尚和奢侈品行业相关的业务流程和影响因素。学员将学习时尚市场营销策划的关键概念,如市场调查、基础财务和营销策略,从项目推出的每个阶段:从建立想法、引导关键成功因素、业务流程,到基本的项目实施,帮助学生专注于关键的商业理念,以制定自己的基本营销计划。

课程内容
  • 时尚市场与市场营销
  • 品牌与数字化品牌策略
  • 时尚行业分析
  • 创新管理
  • 全渠道分销管理