首页 >  马兰欧尼2019年春季时尚人才奖学金项目

 

马兰欧尼2019年春季时尚人才奖学金项目

 

 近日,马兰欧尼时装与设计学院面向中国学生隆重推出由四大奢侈品牌Etro、Balmain Paris、Ermanno Scervino和Chantal Thomass赞助的新奖学金项目。此次奖学金专为有意在马兰欧尼学院米兰、巴黎和佛罗伦萨三大校区进一步深造的人才所设立的,旨在支持他们提升自己在时尚以及设计领域的技术和能力。

 

BALMAIN PARIS项目奖学金

 奖学金竞赛主题为“数字平台受众群:盈利策略”(Digital Audience: a Strategy for Monetization) ,该竞赛是为寻求开拓性的数字营销新思路而设立的,增添Balmain品牌在数字市场上获得的收益。得奖者有机会得到马兰欧尼米兰校区的时尚与奢侈品牌管理研究生课程的奖学金,减免50%的学费。

 提交截止日期为2019年1月10日。

 阅读这里了解更多信息

 

 

CHANTAL THOMASS项目奖学金

 奖学金竞赛主题为 “制定迎合当代消费者的Chantal Thomass品牌延伸策略”(Chantal Thomass: brand Extension for the contemporary consumer),该竞赛是针对希望去马兰欧尼巴黎校区,入学时装与奢侈品品牌管理硕士课程的人才设立的。Chantal Thomass希望参赛者为品牌的未来扩展带来创新理念; 获奖者将获得马兰欧尼巴黎校区的时尚与奢侈品牌管理研究生课程的奖学金,减免50%的学费。

 提交截止日期为2019年1月10日。

 阅读这里了解更多信息

 

 

ERMANNO SCERVINO项目奖学金

 奖学金竞赛主题为 “重塑ES时装系列SS2019”(Reshape ES Collection • SS2019),该竞赛是为鼓励年轻人才创作一组展示三套整体服饰的数字印花作品,以致敬Ermanno Scervino 2019年春秀女装时装秀。获奖者将获得马兰欧尼佛罗伦萨校区的服装系列设计与市场营销研究生课程的奖学金,减免50%的学费。

 提交截止日期为2019年1月10日。

 阅读这里了解更多信息

 

 

ETRO项目奖学金

 奖学金竞赛主题为 “传统图案,创新印花”(Traditional motifs, innovative prints),该竞赛是为鼓励参赛者创造出一组混合传统Etro元素与数字印花于一体的数字印花作品,该作品需带有为未来时尚潮流奠定基础的视野。获奖者将获得马兰欧尼米兰校区女装设计研究生课程的奖学金,减免50%的学费。

 提交截止日期为2019年1月10日。

 阅读这里了解更多信息