首页 > BALMAIN PARIS项目奖学金

 

BALMAIN PARIS项目奖学金

 

数字平台受众群:盈利策略(Digital Audience: a Strategy for Monetization)

如何通过网络营销活动提升Balmain品牌面向数字平台受众群的盈利能力

 

  • 项目主题

实体销售渠道与数字化销售渠道的融合以及网络传播平台的战略关联性使得时尚行业对寻求提升数字消费行为的创新解决方案的需求越来越高。在当代全球时尚体系中,“全渠道”、“物质数字化”、“接触点”和“参与感”等时髦词出现得越来越多。本竞赛特别呼吁征集各类点子,以通过开创性的数字营销活动来提高Balmain品牌数字受众群的盈利能力。

 

  • 参与条件

该竞赛面向已获得服装设计或相关专业的本科毕业生,或在该领域具有相关经验并有符合服装设计领域创意作品集的专业人士。

注:参赛者必须以个人名义参加,不接受团体报名。

 

  • 如何参加

提交一份数字文档(PDF),该文档包括:

Ø 一篇两千字的论文

Ø 10张幻灯片总结

 

此外,为核实申请人是否有资格修读指定的硕士课程,申请人须上传:

Ø 大学或同等学历复印件

Ø 大学成绩单或相关复印件

Ø 护照扫描件

Ø 附有个人签名的个人陈述

Ø 2封推荐信

Ø 个人简历

注:该竞赛官方语言为英语。所有文件必须用英语提交,也可接受意大利语。

 

  • 相关日期

该项目提交截止日期:2019年1月10日

该项目获胜者公布日期:自2019年1月14日起

 

  • 学术委员会

学术委员会由马兰欧尼时装与设计学院的主要教员组成。委员会将对提交的项目进行评估并选出优胜者。

 

  • 评定标准

Ø 目标一致性

Ø 提案创新性

Ø 从市场的角度解决方案有效性

Ø 综合能力及概念陈列阐明能力

Ø 整体质量

 

  • 奖金设置

本次竞赛的优胜者将获得马兰欧尼米兰校区2019年2月入学的时尚与奢侈品牌管理研究生课程的奖学金,减免50%的学费。

时尚品牌Balmain将赞助该奖学金。

 

  • 结果公布

学术委员会评选结束后,将以邮件或电话的方式通知得奖者,并在马兰欧尼官方网站上公布。获奖者须在4天之内确认该奖学金,否则将被视为弃权并重新分配。