首页 > ERMANNO SCERVINO项目奖学金

  

ERMANNO SCERVINO项目奖学金

 

重塑ES时装系列SS2019(Reshape ES Collection • SS2019)

 

项目主题

该项目任务为创作一组能够展示三套整体服饰的数字印花作品,以致敬Ermanno Scervino 2019年春秀女装时装秀(查看时装秀视频)。申请者须参考Ermanno Scervino秀来选择和开发一个数字印花主题(日宴/晚宴/高级定制),该主题包含详细面料及鞋、包配饰(不含首饰)。

 

参与条件

该竞赛面向服装设计或相关专业的本科毕业生,或在该领域具有相关经验并有符合服装设计领域作品集的专业人士。

注:参赛者必须以个人名义参加,不接受团体报名。

 

如何参加

提交一份数字文档(PDF),该文档包括:

Ø 1个情绪板,A3(横向)格式,注明季节(SS或FW)

Ø 3个数字印花作品,A3格式,每个作品均需包含上色及插画(一幅)

 

此外,为核实申请人是否有资格修读指定的硕士课程,申请人须上传:

Ø 大学或同等学历复印件

Ø 大学成绩单或相关复印件

Ø 护照扫描件

Ø 附有个人签名的个人陈述

Ø 2封推荐信

Ø 个人简历

注:该竞赛官方语言为英语。所有文件必须用英语提交,也可接受意大利语。

 

相关日期

该项目提交截止日期:2019年1月10日

该项目获胜者公布日期:自2019年1月14日起

 

学术委员会

学术委员会由马兰欧尼时装与设计学院的主要教员组成。委员会将对提交的项目进行评估并选出优胜者。

 

评定标准

Ø 目标一致性

Ø 提案创新性

Ø 市场的角度下解决方案有效性

Ø 综合能力及概念陈列阐明能力

Ø 整体质量

 

奖金设置

本次竞赛的优胜者将获得马兰欧尼佛罗伦萨校区2019年2月入学的服装系列设计与市场营销研究生课程的奖学金,减免50%的学费。

时尚品牌ERMANNO SCERVINO将赞助该奖学金。

 

结果公布

学术委员会评选结束后,将以邮件或电话的方式通知得奖者,并在马兰欧尼官方网站上公布。获奖者须在4天之内确认该奖学金,否则将被视为弃权并重新分配。