首页 >  ETRO项目奖学金

 

 ETRO项目奖学金

 

传统图案,创新印花(Traditional motifs, innovative prints)

时装业当代数字印花

 

项目主题

参赛者须创造一种数字印花作品,该印花涵盖品牌的一些传统元素并在此基础上对其重新进行诠释:例如将当代元素与著名的佩斯里花纹(Paisley motif)进行碰撞交融,用以形成一种可能适合未来时尚潮流的理念。

 

参与条件

该竞赛面向服装设计或相关专业的本科毕业生,或在该领域具有相关经验并有符合服装设计领域创意作品集的专业人士。

注:参赛者必须以个人名义参加,不接受团体报名。

 

如何参加

提交一份数字文档(PDF),该文档包括:

Ø 1个情绪板,A3(横向)格式,注明季节(SS或FW)

Ø 5个数字印花作品,A3格式。每个数字印花作品均需包含上色与插画(一幅),用以展现其在时装或配饰上的可能性应用。

注:5个数字印花作品包括:

v 2个定位印花

v 2个全件印花

v 1个加印(供选择)

 

此外,为核实申请人是否有资格修读指定的硕士课程,申请人须上传:

Ø 大学或同等学历复印件

Ø 大学成绩单或相关复印件

Ø 护照扫描件

Ø 附有个人签名的个人陈述

Ø 2封推荐信

Ø 个人简历

注:该竞赛官方语言为英语。所有文件必须用英语提交,也可接受意大利语。

 

相关日期

该项目提交截止日期:2019年1月10日

该项目获胜者公布日期:自2019年1月14日起

 

学术委员会

学术委员会由马兰欧尼时装与设计学院的主要教员组成。委员会将对提交的项目进行评估并选出优胜者。

 

评定标准

Ø 目标一致性

Ø 提案创新性

Ø 从市场的角度解决方案有效性

Ø 综合能力及概念陈列阐明能力

Ø 整体质量

 

奖金设置

本次竞赛的优胜者将获得马兰欧尼米兰校区2019年2月入学的女装设计研究生课程的奖学金,减免50%的学费。

时尚品牌Etro将赞助该奖学金。

 

结果公布

学术委员会评选结束后,将以邮件或电话的方式通知得奖者,并在马兰欧尼官方网站上公布。获奖者须在4天之内确认该奖学金,否则将被视为弃权并重新分配。