首页 > 2019年马兰欧尼米兰校区设计学院特别奖学金——No Code Generation 奖学金

近日,马兰欧尼时装与设计学院与意大利家具品牌Cappellini联手推出由意大利工业设计协会(ADI)赞助的第五届“No Code Generation奖学金竞赛”。获奖者将获得2019年10月入读马兰欧尼米兰校区“产品与家具设计”硕士课程的全额奖学金(22000欧元,约166474元人民币),以及Cappellini的独家实习机会。奖学金截止日期为2019年5月6日。

 

参赛资格:

产品设计、工业设计以及建筑相关专业的本科毕业生或2019年应届毕业生,或具有以上相关领域工作经验、能提供创意作品集的专业人士。

 

竞赛主题:No Code Generation

作为新生代,年轻人在成长中会经历不断变化的环境。在现代科技大环境的背景下,多亏了与技术息息相关的周围环境,他们将接触与探索各种各样的地方、位置、体验以及视觉语言。他们喜欢穿梭于世界各地的艺术和设计之都,享受不同文化的创造性提案。在设计中,他们喜欢自由混合不同的风格,创建属于自己的设计风格与语言。他们的经验不受任何特定语言代码的约束。

 

参赛者需提交一个为生活区和睡眠区设计的项目,该项目可以是单个多功能家具或产品,也可以是能相互混搭的系列作品。

 

参赛材料:

1. A3大小PDF格式电子展板(水平布局,150 d.p.i.),展板包括:

  1)项目名称

  2)按比例绘制草图(至少一幅)

  3)300字项目描述

 

2. 3-5份高分辨率jpeg格式文件(每份文件最大不超过5MB,300 d.p.i)

注:展板中可能会用到图像、草图和渲染图,请将这些文件作为单独文件分别发送。

 

3. 请将以下文件放在同一个文件夹中压缩成zip格式之后上传:

  1)本科学历证书或相关证书复印件

  2)大学成绩单或相关证明复印件

  3)护照扫描件

  4)个人陈述(附签名)

  5)2封推荐信

  6)个人简历

注:展板上只可表明项目名称,不可出现竞选人名字或相关元素。所有提交材料均需使用英文。

 

评判标准:

· 与主题的一致性

· 提案的创新性

· 从美学和功能的角度看解决方案的有效性

· 整体质量

· 概念展示的综合能力和清晰度

 

 

截止日期:2019年5月6日